Основа Жизни

Сергей Дикий 077
Уж лучше упасть мордой в грязь,
А не ногой ступить в дерьмо,
И даже дети наши это знают,
Грязь то отмоешь, а дерьмо воняет,

Но не хочу я ни того и ни другого,
А справедливость это есть основа,
Любить и никого не предавать,
И совесть это уж вторая мать.

   22.08.19.