4748. Я не работая под грохот Канонады...

Анжела Кушнер
В СТУДЕНЧЕСКОМ ОБЩЕЖИТИИ.
Я не работаю под грохот канонады.
Тут и своих хватает ароматов.
А снайперы - хреновые из вас:
Попасть не могут даже в унитаз.
И садомазы, тоже удивляют:
Сидеть в дерьме, они предпочитают.
(и что такое канонада? - они не знают)