Где сегодня свита?

Сергей Сорухин
Прожито, пропито,
Где сегодня свита?
Оглянулись назад,
А нам не чего сказать.

Вытираем слёзы,
Видим эти розы.
Оглянулись назад,
А нам не чего сказать.

Заряжали близко,
Где сегодня низко?
Оглянулись назад,
А нам не чего сказать.