Поговорим друзья о маме

Гуля Золотова -Пагава
Простыми, русскими словами,
Поговорим друзья о маме,
Она стирала,шила много лет,
Готовила нам завтрак и обед,
Он она с утра, нас провожая в класс,
Твердила каждый день и по сто раз:
Будь умницей!
Учись!Расти скорей!
Не обижай,
Ни взрослых! Ни детей!
Расти скорей сынок,
Чтоб смог помочь,
Ты матери...
Когда уж ей невмочь!!!

30\01\2000 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)