Чтобы просветить человека,

Николай Потапов 3
Чтобы  просветить человека,
надо дать ему по мозгам   !

МЫ КОМЕТ УЖ НЕ БОИМСЯ!
Под прицелами ракет,
Себе-сами вроде снимся,
Защищаясь от бед…

Вид мы делаем, невидим,
Куда катится земля!
Никого мы не обидим,
Хиросимой наградя!

На века кто благ скопили,
Будут прятаться средь благ!
Кто идеями лишь жили,
Испаряться как их флаг…

Между Дарвиным и Богом
Все давно устали жить!
Ну, а здесь, одна дорога,
Чтоб всё сразу проявить!

Ну а там уже посмотрим,
Если сможем посмотреть…
Снова может и оспорим,
А куда кому лететь?

И куда кому податься,
С нашей «мудростью» земной,
Чтобы снова не бодаться
Меж чужими и собой.

Чтоб не хапать ртом  и задом,
И чужое, и своё…
Долго мы делились ядом,
И себе, травя житьё!

Бах! Ракеты иль комета
И нажрутся сразу  все!!!
Мало в  «разуме» просветов
И в идейной колбасе…