Помолись за меня

Журавская Юлия Владимировна
Помолись за меня, если можешь молиться..
И душа встрепенется израненой птицей,
Полетит за мечтою и встретит любовь..
Помолись, чтоб воскресла душа моя вновь

Пожелай мне удачи и солнечный лучик,
Чтобы жизнь у меня становилося лучше,
Чтобы я не грустила, и слез не лила,
Пожелай мне удачи в любви и делах.

Верь в меня... я сама за себя не умею,
Ухожу, если заперты окна и двери,
Не умею просить, не умею проситься...
Верь в меня, пусть воскреснет душа словно птица.

Чтоб воскресли  во мне доброта и сердечность,
Чтобы сердце забилось легко и беспечно,
Чтоб смогла в эту жизнь я , как прежде влюбиться,
Помолись за меня, если можешь молиться.