Я люблю этот дом

Николай Рог
Николай Рог
5 авг в 10:51
Действия
Я люблю этот дом.

Я люблю этот дом,
Да уютный наш сад.
Много лет здесь теплом
Согревал нежный взгляд.

И Господь нас хранил.
Мы Ему всем должны.
Он нам в доме дарил,
В нем любви, тишины.

Здесь и солнце цвело
И в закат и в зарю.
Дерево счастья росло,
Говорило люблю.

Свет луны в нем блистал,
Там в ночной тишине.
Он нам сны раздавал,
На окошке в огне.

И слезой нас поил,
От той радости встреч.
Я цветы ей дарил,
Чтоб любовь уберечь.

Те мгновения ушли.
Как-же больно сейчас в нем,
От большой той любви,
Что плыла день за днем...
Николай Рог.