Крещенское

Евгений Шапорев
Я не прошу прощения,
Я не прошу любви.
-Соседка на Крещение,
На праздник позови!

Ты только мимо садика
Тропиночкой пройди.
Забьётся сердце радостно,
В прокуренной груди.
            
Растает снег под валенком, -
Я плавлюсь, как руда,
А за январским садиком
Не скрыться ни куда.

Кусты жасмина голые,
А я -весь, как скала!
Удары сердца скорые, -
Ты тропочкой прошла.
               
Дублёнка - цвета зимнего,
Волнится пух платка.
От взгляда сине – синего
Вся улица светла.

И я прошу прощения.
И я прошу любви.
-Соседка, на Крещение,
На праздник позови!

Евгений
Шапорев