Красив, умен, неповторим!

Вероника Соколова-Порошина
"Красив, умен, неповторим!"-
Себя Он хвалит...Рядом с ним,
Любая ощущает мышкой,
Перед котом, брутальный слишком...

Однажды парень по привычке,
Очередной внушал "сестричке",
Слегка развязно, я мол...приз,
Все выполняют мой каприз,

Подружки поголовно ниц,
Самоуверенный...сам принц!
Девчушка искоса взглянула,
И даже глазом не моргнула,

Ответила,- "Эй, самый-самый,
Ошиблись, я не ваша мама,
Достоинств ваших не видала,
Ведь памперсы не надевала,

И в детство нет желания впасть,
Чтобы почувствовать к вам страсть!"..