Уведи меня за собой...

Галина Гура Назарова
Уведи меня за собой, в лес,
где буйный черёмухи цвет.
Будут звёзды сиять нам с небес,
отразится в глазах их свет.

Выйдет месяц гулять молодоЙ,
мы в лесу с тобою одни.
Прошепчу,ненаглядный ты мой,
ты люби меня до зари.

Ночь любви краше всяких чудес,
нас разбудит с тобой рассвет.
Уведи меня за собой, в лес,
где буйный черёмухи цвет.