Адреналин

Снежана Валенская
Грозно клянут
Или безмолвно хвалят.
То кнут, то пряник.
А я живу и уповаю
На разум, что всё ещё живёт во мне
И чувства безответных чаек.

Да не поднять бровей
В ответ на вызов на дуэль.
Я голос вовсе не сорву.
Не мне срубить тот сук врагу,
Не упростить их правил.
Случается, качает

И говорят мне: "Бей"!

И я бегу...


22 августа 2019