Акантом светят блики на стене

Дон Дракон
Акантом светят блики на стене,
Узоры вырисовывая тонко.
Головки сухонькие на столе
От роз былых,
Завядших подневольно.

А я все начертаю лабиринт,
Соединяющий в эфирах наши строки.
Смотрю на карты - ноздри чуют бриз
Грозы, которой ждем довольно долго.

Чтоб спрятаться в лачуге от нее,
Чтоб лился ливень нас отгорожая
От всех на свете - только Я и Ты!

И наши тени-арабески тают,
Слившись с туманом утренней зари.

27.07.2012
утренние письма