Ломает

Элен Рэд
Меня от тебя ломает.
Мне нет смысла скрывать очевидные вещи.
И чем дольше я думаю о тебе,
Тем хлеще.

Но я не хочу ничего больше.
У меня длинные каникулы от отношений.
Меня дико тошнит от ссор,ревности,бессонниц
И не разумных решений.

И если бы я знала тебя раньше,
Но это если не вернёт время и меня.
Не бывает больно без причины,
Как не бывает дыма без огня.

Не знаю, почему ты так в меня веришь,
Ведь на деле я - твоя больная фантазия,
Меня убивает день за днем
Скука. Однообразие.

И я настолько теряю краски,
Что сама превращаюсь в лужу.
Не жди меня, даже если я вру.
Даже если ты нужен.

22 Августа 2019