Мои стереотипы 291

Андрей Подушкин
   Сам старичок

   Вчера(4 мая 2016 года)умер дядь Витя Бурятик. Умер прямо на кладбище,на похоронах своего друга-старичка. (Друг за собой утянул.)
   Да,когда уходят люди,знавшие тебя добрых тридцать лет ... Начинаешь понимать,сколь небезопасно посещать похороны своих друзей-старичков. И какой старичок - ты сам ...