Мудрость поневоле или вспоминая Ч

Векшина Людмила2
Мудрость поневоле или вспоминая Ч.
«Хотели, как лучше, а получилось, как всегда» - /советский и российский политик   В. С. Черномырдин/

Так же, как со всей Россией, -  с компом некие проблемы –
небольшие…- надоело «помнить и предотвращать…»,
мАстера престижной фирмы, чтоб исправить, пригласила…
Потерялась куча файлов, и к настройкам привыкать…

Черномырдина по святцам лишь родные поминают,
большинство - за слов крылатость: -«Получилось, как всегда…»:
хоть в России век от века только лучшего желают,
да выходит всё хреново, что по-русски – дрянь, беда…

Улыбаюсь, чуть не плача, в дебрях компа пробираясь,
и стишок вот написала, чтоб волчицей не завыть, -
собираясь сделать лучше, всем бы думать не мешало,
ведь с привычным, что имеешь, пусть с изъяном, - проще жить!
21.08.2019г. Векшина Л.А.