Исправить не дано

Константин Лебедьков 2
Два увлекательнейших мира:
Один-на сцене,здесь-второй.
Льстецы безумнейшего мира
Увлечены своей игрой.
И там и тут,-всё те же страсти;
В актёрах недостатка нет.
Интриги в институтах власти
Звучат не болью-скорбью лет...
Что в песнях,-то и на подмостках,
С одним лишь однобоким "Но":
Спектакль закончится.Так просто.
А жизнь исправить не дано.