Прости

Любовь Луч
Прости, что твои мысли не прочла,
Когда без нежности ты задыхался,
Прости, что так не вовремя ушла,
Ты боль давил, но все же улыбался.
Прости, что говорила невпопад.
И так неловко извинялась,
И кнопки нажимала наугад.
И в суете дневной куда-то мчалась.
Поверь мне, я всегда была честна.
Быть роковой красоткой не пыталась,
Порой хотела я побыть одна,
Чтоб моя боль с твоею не касалась.
Я закрывала чувства на замок,
Чтоб не спугнуть тебя и не обидеть,
И каждый новый жизненный урок,
Конечно же, я не могла предвидеть,
Все то, что храню в душе... Оно твое.
И за тебя я попрошу у Бога,
Чтоб укрывало Ангела крыло,
И стороной прошла твоя тревога.