Ребятам из Ронни. ЕСЛИ бы я была злым гостем

Катерина Жуйкова
Написала в шутку рифмы к бургерам, ко всем 13, имеющимся в меню. Не забываем, что это- шутка.

" Зелёный орк"- три дня и в морг.
"Героический Кусь"- отравись, и забудь.
" Звездный лорд"- готовьте гроб.
" Чикен бекон"- вырвет на стол.

Бургер " Рэдпул"- пардон, жидкий стул.
Бургер " Ориджинал"- жевал.. кто-то выплюнул.
" Ким Чили Пеппер"- выстрел на месте.
" Гавайский серфер"- съешь, и сдохни.

" Римский чикен"- бяку выкинь.
Бургер " Гоги"- протянешь ноги.

" Темная сторона"- глянь, и вырви глаза.

" Томный Харди"- пожИл, и хватит.

" Беспечная треска"- съел, отвалилась нога.

20.08-22.08.19
( Написала ещё 20.08, но напечатать смогла лишь сегодня)