С годовщиной знакомства!!!

Юрий Малютин
Виталий, Катя - с годовщиной Вас!!!
Пускай не свадьбы - Вашего знакомства!!!
Я Вам желаю - Счастья каждый раз!!!
Пускай над Вами - всегда светит Солнце!!!

Любви огромной - Жизни долгих лет!!!
И пусть Удача - Вас не покидает!!!
А Все проблемы - это просто бред!..
Пускай Вас "это" - в Жизни облетает!!!

И Все Мечты - чтобы у Вас сбылись!!!
И Всё Хорошее - чтоб было рядом!!!
Чтобы не сложною - казалась Жизнь!..
Сюрпризы Добрые - сыпались градом!!!

Улыбок радостных - на всю, всю Жизнь!!!
А все задачи - Вы решите Сами!!!
Ведь Вы же встретившись - соприкоснись!..
Вместе проводите - все дни за днями!!!

Встречу случайною - не назовёшь!!!
Ведь Судьбы встретились и это Важно!!!
Так отношения и Создаёшь!..
Робко, застенчиво, в чём-то отважно!..

В чём-то похожие и Молодцы!!!
Вы для общения - найдёте тему!!!
И интересы все - у Вас одни!!!
Вместе решите Вы - любую схему!!!

Всего лишь год у Вас - пошёл отсчёт!..
Желаю Вам сто лет - не расставаться!!!
Ваш самолёт Любви - пошёл на взлёт!..
Лететь ему всегда - не заправляться!!!

Пройдёт не мало лет!.. Когда-нибудь?!.
Прочтёте может быть - Вы эти строки?!.
Лишь улыбнётесь Вы - годы бегут!..
Любовь в сердцах у Вас - не важны сроки!!!

Амур пустил стрелу - попал в сердца!!!
Когда напротив Вы стояли где-то!..
Наверно это всё и есть - Судьба?!.
Песни Любви лишь год - она не спета!!!

Виталий, Катя - с годовщиной Вас!!!
Пускай не свадьбы - Вашего знакомства!!!
День Вам запомнится - как в первый раз!..
Смотрите Вы в глаза и светит Солнце!!!...