11-01-2016. Дэвиду Боуи

Мик Неизвесткий
Звезда не может остановиться, не закатиться
Это как влюбиться и лететь независимой птицей
И даже если подбили, кричать - Джеронимо. Гониво
Независимо от результата - крошево. Это не дёшево

Дешевое пойло на эстраде, но есть изумруды в засаде
По небосклону промчаться - с ветерком по автостраде
Не Сэр, хамелеон, над судьбой насмешки пароксизм
Это всё ещё свет звезды, а не отряд морских каланид

11.01.2016.