Это не стих, а тренировка рифмы

Евгений Горанский
Разверзлось небо под ногами,
Я погрузился в мир печали,
Земные страсти, дрязги, боль,
Затмили небо надо мной,
Немного выбравшись из грязи,
Я вновь взглянул на мир глазами,
Без боли дрязг и всякой швали,
Наш мир сверкает как медали.