Вечер

Светлана Кутвицкая
Снова вечер в окно заглянул,
улыбнулся прекрасным закатом...
Отдохнуть нас от дел пригласил -
в окруженьи семьи и друзей...

Отдыхайте, отдыхайте, друзья,
наслаждатесь приятным общеньем!
Почивайте от дел и забот,
набираясь сил и здоровья!

22.08.2019 г.