Хорошо, давайте поговорим!

Алла Прохорова
Давайте поговорим и на ЭТУ ТЕМУ!

Однополая любовь пришла в наш мир не сейчас и не сегодня!

Александр Македонский, величайший полководец, был влюблён в своего друга, как и половина его армии..

Вся Европа и Ватикан- были преданы такой любви...

Только в России мужеложство было только в тюрьмах!! И , "падшая сторона" , не вызывала уважения!!

Вы хотите переделать многовековую психологию России??

Я, как мать, могу понять и пощадить сына!!!

Но, как ЖЕНЩИНА??

Вы меня этим обижаете!!:)))