О божественном..

Рус Любомир
Допустить можно: Что во Вселенной есть Всевышний Разум. Что Он более развитый,  технологичней и могущественней, чем общечеловеческий Разум. Но это не значит, что он добрее, милосерднее и справедливее.. Ибо почему на планете Земля Зло преобладает над Добром, а у Человечества стремление к самоуничтожению превышает божественное возрождение и чистоту помыслов. То происки Всевышнего Разума?..Ибо он направляет и владеет общим разумом землян...)))

//С Улыбкой//