Верим в лучшее

Жарский Анатолий
Летнее утро, зелень  , истома,
В каждом  движенье вечная юность,
Рай на душе у  отчего  дома,
Взгляд поцелуя , первая глупость,


Воздух пропитан большою надеждой,
Чистый четверг ночью пропет ,
Будет  день, наверное , светлым,
Будет  больше  "да","да", чем  "нет".