Наследил

Заковырин Лёха
Наследил в душЕ, в прихожей...
Подошвой ботинка стихи оставил.
Сам себе навязал свод правил,
Стал, через них, ещё строже...
Посмотрел в зеркало... ну и рожа...
Опять о любви, зачем-то, слукавил...

Растворил таблетку. Башку себе снёс.
Оплакать бы, лучезарного...
В старом пабе, ноль-пять Янтарного,
Да завыть на луну, что пёс...
Лучше б тапки Тебе принёс...
От щенка, навек, благодарного...