Давай другим оставим

Заковырин Лёха
Давай другим оставим тишину...
И мыслей рой не будем хоронить.
Я не могу, как ни держусь, Тебя не чтить,
Прости, что этим, вниз Тебя тяну...

Давай другим оставим всю печаль.
И пусть нам светит путь далёких звёзд.
А день и ночь соорудят свой мост,
Прогнав из душ стареющий февраль...

Давай себе оставим свои сны.
Давай утонем в завтрашнем дожде.
Сегодня здесь мы, завтра мы - нигде.
В объятьях новой, ласковой, весны...