Голос, детский шоу проект...

Валерий Ус
Попрыгушки,покрикушки--
И английский без конца...
Это наши ребятишки
Отдают свои сердца.

Отдают звучащей песне:
Голос--да!Но что-то--нет!
Почему-то сердцу больно!--
Не могу я дать ответ...

Понимаю--время... что-то
Потеряли мы в пути,
Понимаю--дети,что-то,
Но должны приобрести!

Но чего-то захотелось
Песню русскую запеть...--
Видно я отживший дедка,
Но хочу понять суметь...

Потеряли безвозвратно?..
Если взрослые и "за"...
И хочу своей культуры
Я увидеть чудеса...