Борис, Борис, Борис

Алексей Ермишкин
Борис, Борис, Борис.

I
Тебе уже двенадцать лет,
И даже есть велосипед,
И скоро паспорт получать,
Подумай, кем ты хочешь стать?

Припев:
Борис, Борис, Борис
Живи, учись, борись,
С не правдой не мирись,
К вершинам устремись,
Добравшись, улыбнись,
Улыбкой поделись.

II
Тебе всего двенадцать лет,
Ты сможешь всё еще успеть,
Ты можешь в детстве пребывать,
Чего не будет в двадцать пять.

2 февраля 2017 г.