На тему Алисы в стране чудес

Ира Разгарова
А давай ка купим Гренландию!
Перебьём ставку Трампа.
Возможно нам и денег хватит.
И ОЛЯЛЯ И ТРУЛЯЛЯ!
Шалтай-Болтай сидел на стене!(С)
Шалтай-Болтай разбился во сне.

ДОРОГАЯ, ТЫ ХОЧЕШЬ ЧАЯ?
БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕШЬ?
А МЕНЬШЕ?