Дождь и джаз

Серж Гудман
Сегодня дождь танцует джаз...
Танцует среди тысяч звезд...
Он Рад за каждого из Нас...
Моменты свежести привнес...

Сегодня дождь танцует джаз...
Он закружил звуки сердец...
В своем молчаньи каждый раз..
Являет Нам, что он Мудрец...

Сегодня дождь танцует джаз...
Всех увлекая в Жизни ритм...
Показывая, Всем Нам класс...
Любви, звучанием своим...