Побежали мурашки кошками

Тина Солнцева
Побежали мурашки кошками. Захотелось повыть по-волчьи.
И солёные черпать ложками. Стало так одиноко ночью.
 
Порастрачивать, понакручивать. Ревновать и оправдывать зря.
Повычёркивать, позакручивать. И увидеть, как всходит заря.
 
Захотелось с тобой покончить. Чтобы раз уж и навсегда.
Только следующей ночью точно утечёт вся обида-вода.
 
Побегут вдруг мурашки кошками. Когда руку мою сожмёшь.
Всё вчерашнее станет прошлым. Всё вчерашнее будет ложь.