Виноградник

Станислав Гайдуков
 

Наши сад и виноградник
Их надо чаще поливать,
А сухие ветви яблонь
Весной надо подрезать.

Наша дача всё в ней есть
И цветы, и виноград;
Кустов ягоды не счесть,
Приходите, буду рад.

А калитка меж кустами
Всех соседей к нам манит.
Всё увидите Вы сами,
Приходите, путь открыт.

Мы не скупы, каждый может
Мы для всех откроем сад.
Собирать он будет тоже
С нами спелый виноград.