ПИШУ...

Вадим Бальзамов
ПИШУ…

Пишу, чтоб не сойти с ума.
В руке перо, в душе – зима
выводит тонкие узоры…
Сердечной вьюги разговоры
бессонницу опять сулят,
и прошлого целебный яд
мне Одиночество нальёт,
в бокал на треть добавив лёд.

Продолжу жить в плену сует,
хотя у жизни смысла нет.
Исчезнет всё – таков удел
и наших душ, и наших тел.
Продолжу жить. В тиши ночной,
молясь о тех, кто был со мной,
с кем я делил земные сны,
с кем мы навек разлучены.