Элитка

Дастин Зевинд
     Весела наша компанья, а кто не хвалит, тот каналья.
                Русская народная поговорка


- Леночка, сколько будет дважды два?

- Тли!

- Ленусик, ты в нашем классе самый умный ребёнок! Математиком станешь, как Герш Перельман.

- Марьиванна, так ведь не три, а четыре...

- А тебя, Иванов, никто не спрашивал. Согласно теории относительности, три - это и есть почти четыре.

- Почему же не два?..

- Два у тебя нарисуется в четверти по поведению, если не перестанешь меня нервировать!

- Марьиванна, Марьиванна! У нас тоже четыре получается... И у Медведевой... И у Путиной...

- Да ну вас нафуй! Всё, сегодня же увольняюсь!!