Флаг России

Алек Ким
Три цвета на флаге России,
Сердцу родны и понятны,
Дуют ли ветры лихие,
Или месяц на небе ясный.

Белый,- мир совершенства чист,
Стремление с свободе всегда,
Непорочной берёзы лист,
Путеводная в небе звезда.

Синий,-верою сильны своей,
С сильным духом доброта,
В небо купола церквей,
С разумом радушие, простота.

Красный,- сила, непобедимость,
Кровь за отчизну пролитая,
Энергия, отвага и решимость,
Страха перед врагом не знают.

Над родной страною знамя реет,
Освящая путь ей на века,
Мир вокруг становятся добрее,
А держава сильною всегда!

Солнце, иль ветры лихие,
С верой  по жизни идём,
Православная наша Россия,
Страна в которой с тобою живём!
Автор Алек Ким.