Загляни ко мне рассвет

Сергей Сорухин
Загляни ко мне рассвет,
Я сегодня твой букет.
Как люблю тебя с утра,
Если ты со мной пока.

Где там в лесу твои,
Эти все мои цветы.
Загляни ко мне рассвет,
Я сегодня твой букет.

Где с тобою, как всегда
Я встречаю  города.
Где любое, что потом,
Мы увидим за окном.

Загляни ко мне рассвет,
Я сегодня твой букет.
Как люблю тебя с утра,
Если ты со мной пока.