Как пройти через верность жизни

Андрей Коломатченко
Как пройти через верность жизни.
Человеческий взяв виток.
У ворот Ада,Рая в тризне,
Поцелуй иль свинца в висок.

Когда много соблазнов в мире,
Жизнь летит,не вернуть года.
Будь в халатике иль в мундире,
Отстирает святая вода.

Грязь и кровь поливает время,
Порошком добра сдует боль.
Неусыпная дерзость зверя,
Посыпает на раны соль.

От нуля-до скончанья века,
Где огонь и вода и медь.
Оступиться и встать человеком,
И терпеть и стонать и петь.

И попробую я ответить,
Через что тяжелей пройти.
Где предательство с кровью встретить,
От обмана суметь уйти.

Где Надежда и Вера с Любовью,
Неотьемлевой частью всех душ.
Побеждают вселяя здоровье,
И гремит оглушительно туш.