Мы надеялись, что многое забыто

Нэля Орлова
Мы поступки по жизни
Разбрасываем не думая.
Какие последствия ожидают нас,
Но приходит время и мы понимаем,
Цену каждому из них.
Мы надеялись, что многое забыто,
И правду о нашей «грязи» не узнает никто,
Но наши надежды разбились,
О скалы наших миражей,
Которые мы нарисовали в своей голове.
И мы вспоминаем,
Что нас давно предупреждали,
Что всё вернётся снова к нам
И мы прольём слёз не мало,
Над теми, кто пострадал, когда-то от нас.
Да ну тебя, с твоими прогнозами.
Как без «грязи» прожить?
Мы не святые и живём, как можем
И так далее и тому подобное,
В общем курс известен всем давно.
7.08.2019г.