Август

Динара Жаббарова
Узрите в ясном августе
Вы солнечные радости,
Ловите вдохновение -
От грусти, зла спасение,
Хоть лето и кончается,
Пусть ясный день встречается,
А лета красочный черёд
В жизнь вашу радость принесёт