Слова, слова 8...

Sv.Panina
МОЛНИЯ - а ты скажи...мол...

ОСТРОГА - О!...

ХАРИУС - чей ус...

СЕЛЕНА - се (это)...

АЛИМЕНТ - вопрос...али...

АНАЛОГ - вопрос...А?...

АНТОНИНА - двое...

ПРОСТОРНО...сомнение...но...


П.С. Слова придуманы мной...Плагиата НЕТ!
         Если кто-то придумал некоторые слова
         раньше меня, НЕ ВИНОВАТАЯ Я!!!