Дочери

Феодосия 2
Теряя деньги, кто-то так сказал: –
Спасибо, Боже, что деньгами взял!

Что нам к добру, что к худу, мы не знаем,
Но жизнь не нашими надеждами идет.
Не чаем мы - Бог что-то забирает,
Но вместе с тем Он что-то и дает.

Быть может грех какой Ему попал под руку,
Или проклятье злое портит кровь?
Бог попустил нам долгую разлуку,
Но вместе с ней, и вечную любовь.

Что нам грозило, Бог нам не сказал.
Спасибо, Боже, что разлукой взял!