Мечты здесь больше не живут

Натали Ният
Я отложила все мечты,
В шкафу теперь пылятся.
Лишь с наступленьем темноты
Немного шевелятся.

Наивно думала - потом
Исполню их в реальность,
Но промелькнула за окном
Усталая банальность.

И забрала мечты с собой,
Их прихватив подмышку.
А я кричала вслед - Постой!
Ведь это уже слишком!

Я их исполню, дай мне срок,
Верни их непременно!
Едва перешагнув порог
Ударилась об стены.

Мечты здесь больше не живут,
Им не осталось места,
Я отправляю их в приют,
Судьба их неизвестна.