Не думайте о том, что никогда...

Ольга Ионова
Вот когда вы устали
тяжело и отчаянно,
и всё чаще и чаще
предаётесь печали,
и вам память не может
подсказать из хорошего,
а всплывает, что вами
позабыто и брошено...
Вот тогда в дом притихший
по шипам и осколкам
входит Праздник неслышно
и, быть может, надолго.