Жара немного отпустила

Тамара Эйдензон-Чёрная
Сегодня немного жара отпустила.
Сказала: "Иди, хватит маяться потом."
С большим удовольствием, я походила,
Без смысла, не так, как иду на работу.

И тут оказалось, что день превосходен,
Что птицы выводят волшебные трели.
А мир.. он не просто большой, он огромен.
Приятно, что это начало недели.

Ведь надо всего-то, прохлады немного,
Простого безделья, с природой общения.
И будет чудесной любая погода,
И будет прекрасным твое настроение!