Песня влюблённых снежинок

Сергей Мезенцев
"Ты один такой на свете!"
"Но и ты одна такая!"
И несёт, несёт нас ветер
нашей страсти потакая.

На ветвях огромной ели
до весны с тобой мы ляжем.
Всё сбылось как мы хотели –
Задремать в пуху лебяжьем.

И когда-нибудь в апреле
мы сольёмся в капле-крошке,
чтобы спеть, что не допели
на листочке у морошки.

22.02.2011   (22.08.2019)