Вспыхнул вечер огоньками звезд

Алла Богуш
Вспыхнул вечер огоньками звезд –
Тонкое созвездий ожерелье.
Терпкий сладкий запах чайных роз,
Аромат цветов – души волненье.

Лунный свет ложится на листы.
Ночь – прозрачный шелк, и мгла немеет.
Пробудились нежные цветы,
Луч упал закатный, пламенея.

Вновь надежды огоньки зажег,
Силою волшебной притяженья
Свет прекрасный капельками лег
На цветущие в саду растенья.

Тихо шаль с красивых хрупких плеч
На дорожку лунную слетает.
Звезды в небе – сотни ярких свеч –
Ангелы сияньем зажигают.

Музыки лазурная волна,
Ночь – сосуд изысканно-кристальный.
И роняет нежный свет луна,
Тонкий аромат любви желанный.