Неотправленное письмо

Борис Михлин
                Навеяло
                http://www.stihi.ru/2017/04/08/6196

Кто не познал разрыва нежных уз,         
Не испытав печали расставанья,
И боли неизбывного страданья
От невозврата вдохновенных Муз?

Кто не мечтал вернуть волшебный рай
И раствориться в сладостном блаженстве,
Но понимая слов несовершенство,
В душе сказал мечте своей: "Прощай"?

Не греет в ночь открытое окно,
На небе звёзды светят равнодушно...
Передо мной лежит, терзая душу,
К тебе не улетевшее письмо...

              ***