Влюбился

Павел Юрьев Тула
 
Наверно все сошли с ума,
Ведь вот никто не замечает,
Как зелена ещё трава,
Что листья вместо птиц летают,

Что задержались холода,
А всё могло уж быть под снегом,
Что силу света провода
Несут по-прежнему, а небо

К нам стало ближе, и достать
Его почти уже возможно,
Когда на цыпочки привстать
И потянуться осторожно.

А эта радость, что печаль
Сменила как по мановенью.
И почему вновь манит даль,
А час – то вечность, то – мгновенье.

Проблемы, горести и боль
Пожухли, сникли, растворились,
Напротив, оптимизма роль –
Так возросла и углубилась.

И почему в душе рассвет?
Не мог понять я, как ни бился.
Как счастья свет возник ответ:
Наверно, просто я ВЛЮБИЛСЯ!