Спам

Фёдор Гельм
Я недоступен,сеть пропала,
           Надолго..Может навсегда.
Но вам то что,вам горя мало,
         Не столь уж страшная беда.

     Как видно всем уже наскучил,
И то сказать,из года в год.
        Стихами вас изрядно мучил,
И вот пожалуйте-исход.

          Теперь вам нет уже заботы,
Ответы каждый раз строчить.
        Ведь нет же тяжелей работы,
Чем не любимое любить.

       А,стало быть обид не строю,
Дышите ровно без меня.
       Коли  сейчас и грош не стою,
Я к вам стучусь конечно зря.

Но дни пройдут,утихнут страсти,
А там забвение придёт.
 Но сердце вам не рвать на части,
Всему на свете свой черёд.

       И что поделать,сеть пропала,
Мне перерыв,а праздник вам.
  В моих стихах-ведь всё достало,
Пора меня на свалку,в спам.


2016